Свадьба
День рождения, Юбилей
 
Тематические вечеринки
Прочее
 

Тематические вечеринки и корпоративы.

Что такое праздник? На сегодня для большинства из нас любой праздник – это определенный набор штампов, навсегда укоренившийся в нашем сознании. Если свадьба – то выкуп, роспись, похищение невесты, полет букета. День рождения – гости, подарки, тосты за здоровье, торт. Корпоратив - боулинг, коллеги, тосты, застолье…
А как насчет отмены штампов?
Тематическую вечеринку можно сравнить с игрой, в которую играют все гости. Игрой, где нет побежденных или проигравших. Игрой, которая даже спустя несколько лет будет свежа в памяти и выделяться на фоне других праздников.
А какие бывают вечеринки? Как насчет свадьбы в стиле «Рай»? Жениха и невесту окружают маленькие ангелочки, всем гостям положено присутствовать только в белом. Или похищение невесты (только не сумбурное, которое выдумано свидетелями на ходу) - заранее спланированное и разработанное, которое становится легким шоком для всех гостей.

Мужчины в масках врываются в зал, брутально похищают невесту и увозят в неизвестном направлении. Причем только невеста и ее родители знают, что это лишь игра.
Простор для фантазии в деле тематических вечеринок - практически безграничен, и именно поэтому, Владимиру Шульгину есть где «развернуться» при их организации.
Не важно какой повод для вечеринки будет на этот раз – свадьба, юбилей, банкет или просто встреча одноклассников – Владимир сделает все в лучшем виде и именно так, как требуется.
Почему мы так в этом уверены? Спросите его сами тел. 89109734407
Оставить отзыв!

Личное дело
Работа
Контакты
Портфолио
Отзывы
Резюме